sbRIO-9605 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9605

Controlador Single-Board CompactRIO

Solicite uma cotação

Controlador CompactRIO Single-Board com CPU de 400 MHz e FPGA Spartan-6 LX25, DRAM de 128 MB, armazenamento de 256 MB, somente E/S digitais, conector RMC—O sbRIO-9605 é um controlador embarcado que contém um processador de tempo real, um FPGA configurável pelo usuário e E/S analógicas e digitais em uma única placa de circuito. Esse controlador inclui um conector RMC (RIO Mezzanine Card), um conector de ampla largura de banda e alta velocidade que oferece acesso direto às linhas de E/S digitais do FPGA e processador. O sbRIO-9605 foi projetado para ser facilmente incorporado a aplicações OEM de alto volume que exigem flexibilidade, confiabilidade e alto desempenho. O controlador possui 1 porta Ethernet, 1 porta serial e 96 linhas de E/S digitais de 3.3 V, com uma faixa de temperatura de operação de -40 °C a 85 °C.