sbRIO-9481 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9481

Módulo de saída de tensão da Série C

Solicite uma cotação

Módulo digital da Série C, 60 Vcc (1 A)/250 Vrms (2 A), relé SPST, 4 canais, sem invólucro—O módulo sbRIO‑9481 pode ser conectado diretamente a uma ampla variedade de dispositivos industriais, como motores, atuadores e dispositivos CC. Cada canal oferece acesso a um relé eletromecânico para a comutação de sinais de até 60 Vcc (1A) ou 250 Vrms, contém isolação entre canais e tem um LED que indica o status. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.