sbRIO-9476 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9476

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 24 V, 500 µs, saída em fonte, 32 canais, sem invólucro—O módulo sbRIO‑9476 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma ampla diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal é compatível com sinais de 6V a 36 V, com base na fonte de alimentação externa, e contém proteção contra sobretensão transiente entre os canais de saída e o backplane. Você pode monitorar programaticamente o status dos dispositivos internos de proteção contra sobrecorrente e curto‑circuito de cada canal.Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.