sbRIO-9425 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9425

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 24 V, 7 µs, entrada em dreno, 32 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9425 opera com sinais e níveis lógicos industriais para a conexão direta a uma ampla diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada linha de entrada digital é compatível com níveis lógicos de 24 V. Esse módulo oferece isolação entre bancos de entrada e saída, dos canais ao terra do sistema. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.