sbRIO-9403 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9403

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 5 V/TTL, 7 µs, 32 canais bidirecionais, sem invólucro—O sbRIO‑9403 é uma interface de E/S digitais configuráveis para entrada ou saída com recursos de mudança durante a operação. Cada canal contém isolação contra transientes entre os canais de E/S e o backplane. Com a tecnologia RIO de E/S reconfiguráveis (somente para o CompactRIO), você pode usar o módulo LabVIEW FPGA para programar o sbRIO‑9403, implementando contadores/temporizadores de alta velocidade customizados, protocolos de comunicações digitais, geração de pulsos e muito mais. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.