sbRIO-9401 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9401

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 5 V/TTL, 100 ns, 8 canais bidirecionais, sem invólucro—O sbRIO‑9401 é uma interface de E/S digitais configuráveis para entrada e saída em incrementos de 4 bits. Esse módulo pode criar, então, três configurações: 8 entradas digitais, 8 saídas digitais, ou quatro entradas digitais e quatro saídas digitais. Com a tecnologia RIO de E/S reconfiguráveis (somente para o CompactRIO), você pode usar o módulo LabVIEW FPGA para programar o sbRIO‑9401, implementando contadores/temporizadores de alta velocidade customizados, protocolos de comunicações digitais, geração de pulsos e muito mais. Cada canal contém isolação contra transientes entre os canais de E/S e o backplane.Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.