sbRIO-9265 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9265

Módulo da Série C de saída de corrente

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de saída de corrente da Série C, 4 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9265 é ideal para o interfaceamento e controle de atuadores industriais de acionamento a corrente em altas taxas. Esse módulo oferece detecção de malha aberta, que gera uma interrupção no software, e zeragem de tensão, que garante a segurança e evita o acionamento dos atuadores no momento em que o sistema é alimentado. O sbRIO‑9265 requer uma fonte de alimentação externa e inclui uma barreira de isolação dupla entre canais e o terra do sistema, que oferece segurança e imunidade a ruído. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.