sbRIO-9264 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9264

Módulo da Série C de saída de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de saída de tensão da Série C, ±10 V, taxa de 25 kS/s/canal simultânea em 16 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9264 é um módulo de saída analógica com canais atualizados simultaneamente, que acomoda sistemas com grande quantidade de canais. Módulos com maiores densidades de canais economizam espaço no chassi, deixando espaço para outros tipos de medição. Cada canal tem seu próprio conversor digital‑analógico. A versão de terminais de mola do sbRIO‑9264 usa um conector de 36 posições para os canais de saída, e cada canal tem uma conexão ao terra. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.