sbRIO-9263 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9263

Módulo da Série C de saída de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de saída de tensão da Série C, ±10 V, taxa de 100 kS/s/canal simultânea em 4 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9263 é um módulo de saída analógica com atualização simultânea. Ele oferece proteção contra sobretensão, proteção contra curto‑circuito, baixo crosstalk, rápida taxa de variação, alta exatidão relativa e calibração rastreável à NIST. Além disso, esse módulo inclui uma barreira de isolação dupla entre canais e o terra do sistema, para aumentar a segurança e a imunidade ao ruído.Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.