sbRIO-9234 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9234

Módulo da Série C de entrada de som e vibração

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada de som e vibração da Série C, ±5 V, 51,2 kS/s/canal, 4 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9234 pode medir sinais de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) e outros tipos de sensores, como acelerômetros, tacômetros e sondas de proximidade. É um módulo compatível com sensores inteligentes TEDS. Ele oferece uma ampla faixa dinâmica, além de acoplamento CA/CC selecionável por software e condicionamento de sinais IEPE. Seus canais de entrada medem simultaneamente os sinais. Cada canal possui também filtros antialiasing internos que se ajustam automaticamente a sua taxa de amostragem. Quando usado com o software da NI, esse módulo oferece funções de processamento para o monitoramento de condição, como análise de frequência e seguimento de ordem. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.