sbRIO-9229 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9229

Módulo da Série C de entrada de tensão

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada de tensão da Série C, ±60 V, 50 kS/s/canal, 24 bits, entradas simultâneas, 4 canais, sem invólucro—O módulo sbRIO‑9229 oferece entrada analógica diferencial. Sua resolução, taxa de amostragem e faixa de entrada, o tornam um módulo analógico de uso geral altamente eficaz. Com sua isolação entre canais, todo o seu sistema, incluindo o dispositivo testado, estará protegido contra picos de tensão prejudiciais até o valor nominal de isolação do módulo. Além da segurança, a isolação elimina erros de medição provocados por loops de terra criados pela flutuação na entrada dos sinais no módulo.Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.