sbRIO-9227 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9227

Módulo da Série C de entrada de corrente

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de corrente da Série C, 5 Arms, 50 kS/s/canal, 24 bits, 4 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9227 foi desenvolvido para oferecer medições de alta exatidão, atendendo às demandas das aplicações de controle e de aquisição de dados. É um módulo que oferece filtros antialiasing. Quando usado com um módulo de entrada de tensão da Série C, o sbRIO‑9227 pode medir a tensão e o consumo de energia em aplicações como o teste de dispositivos eletrônicos e aparelhos. Além de medir corrente e potência, você também pode analisar fatores de qualidade, como ruído, frequência e harmônicas. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.