sbRIO-9221 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9221

Módulo da Série C de entrada de tensão

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada de tensão da Série C, ±60 V, 800 kS/s, 12 bits, 8 canais, sem invólucro—O módulo sbRIO‑9221 oferece entrada analógica single‑ended. Sua faixa de tensão mais ampla o torna ideal para medições industriais e automotivas, ou até mesmo medições de baterias de menor capacidade. Existem duas opções de conector para o módulo sbRIO‑9221: um conector de terminais de mola de 36 posições e um conector D‑Sub de 37 posições. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.