sbRIO-9215 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9215

Módulo da Série C de entrada de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de tensão da Série C, ±10 V, 100 kS/s/canal, 16 bits, 4 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9215 oferece entradas analógicas diferenciais. Esse módulo contém calibração rastreável ao NIST e uma barreira dupla de isolação entre os canais e o terra do sistema, proporcionando segurança, imunidade a ruído e ampla faixa de tensão no modo comum. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.