roboRIO não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

roboRIO

roboRIO - Controlador avançado para robótica

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

roboRIO - Controlador avançado para robótica—O roboRIO é um controlador configurável para robótica com portas para circuitos I2C (inter‑integrated circuits), SPI (serial peripheral interfaces), RS232, USB, Ethernet, modulação por largura de pulsos (PWM) e relés, para uma rápida conexão a sensores e atuadores comumente utilizados em robótica. Esse controlador oferece LEDs, botões, um acelerômetro e portas eletrônicas customizadas. Você pode utilizar o LabVIEW para programar o processador dual‑core de tempo real ARM Cortex‑A9 e o FPGA Xilinx programável pelo usuário.