RMX-4126 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

RMX-4126

Dispositivo de fonte de alimentação programável

Solicite uma cotação

Dispositivo de fonte de alimentação programável, 1500 W, 0 Vcc a 230 Vcc, 0 A a 20 A—O RMX‑4126 é uma fonte de alimentação CC para montagem em rack de 1U, um canal, full‑width. Ele oferece 750 W de potência com limites de corrente e tensão flexíveis, alcançando até 230 Vcc ou 20 A, sendo ideal para sistemas de teste que requerem grande capacidade de potência com uma ampla faixa de valores de tensão e corrente. Além disso, o RMX‑4126 é fornecido com um utilitário de calibração e oferece botões e knobs para proporcionar interação com o usuário, bem como opções de USB, LAN, RS232 e controle analógico para interação remota ou automatizada com o usuário.