RMC-8357 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

RMC-8357

Dispositivo de controlador para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador externo de montagem em rack de 1U para PXI, alta robustez, 2.1 GHz—O RMC-8357 é uma controladora robusta para montagem em rack de 1U para sistemas baseados em PXI ou PXI Express voltados a aplicações de teste e medição que exigem controladoras para montagem em rack. Essa controladora possui até 2 processadores Intel Xeon E5620 8-core que permitem o uso de até 32 GB de memória RAM. O RMC-8357 oferece ventoinhas com troca a quente, opções para fontes de alimentação redundantes e suporte a arrays RAID, permitindo que vários discos rígidos sejam configurados para oferecer alto desempenho a aplicações de maior exigência física e de missão crítica. O RMC-8357 atende às funções e especificações de choque e vibração mecânica do padrão PXI em amplas faixas de operação.