RMC-8356 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

RMC-8356

Dispositivo de controlador para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador externo de montagem em rack de 1U para PXI, 3.6 GHz—O RMC-8356 é uma controladora para montagem em rack de 1U para sistemas baseados em PXI ou PXI Express voltados a aplicações de teste e medição que exigem controladoras para montagem em rack. Essa controladora possui um processador Intel Xeon quad-core de 3.6 GHz capaz de atingir velocidades de até 4.0 GHz e 16 GB de RAM, que pode ser ampliada a 64 GB. O RMC-8356 pode operar com arrays RAID, o que permite configurações com múltiplos discos rígidos que oferecem alto desempenho para aplicações de missão crítica fisicamente exigentes. O disco rígido de 1 TB possui três baias adicionais, para a expansão da capacidade de armazenamento.