RMC-8355 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

RMC-8355

Dispositivo de controlador para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de controladora robusta para montagem em rack de 1U para sistemas PXI, 2.4 GHz—O RMC‑8355 é uma controladora robusta para montagem em rack de 1U para sistemas baseados em PXI ou PXI Express voltados a aplicações de teste e medição que exigem controladoras para montagem em rack. Essa controladora possui até dois processadores Intel Xeon E5620 quad‑core que suportam até 96 GB de memória RAM DDR3 RDIMM ECC. O RMC‑8355 oferece ventoinhas com troca a quente, opções para fontes de alimentação redundantes e suporte a arrays RAID, permitindo que vários discos rígidos sejam configurados para oferecer alto desempenho a aplicações de maior exigência física e de missão crítica. O RMC‑8355 atende às funções e especificações de choque e vibração mecânica do padrão PXI em amplas faixas de operação.