RMC-8354 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

RMC-8354

Dispositivo de controlador para PXI

Solicite uma cotação

Dispositivo de controladora para montagem em rack de 1U para sistemas PXI, 2.8 GHz—O RMC-8354 é uma controladora para montagem em rack de 1U para sistemas baseados em PXI ou PXI Express voltados a aplicações de teste e medição que exigem uma controladora para montagem em rack. Essa controladora contém um processador Intel Core i7-860 quad-core, memória RAM DDR3, 2 portas Gigabit Ethernet na placa e discos rígidos SATA II removíveis. Além disso, oferece suporte a arrays RAID, permitindo que vários discos rígidos sejam configurados para streaming de dados em alta velocidade ou redundância de dados.