RMC-8354

Dispositivo de controlador para PXI

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-12-2018

Dispositivo de controladora para montagem em rack de 1U para sistemas PXI, 2.8 GHz—O RMC-8354 é uma controladora para montagem em rack de 1U para sistemas baseados em PXI ou PXI Express voltados a aplicações de teste e medição que exigem uma controladora para montagem em rack. Essa controladora contém um processador Intel Core i7-860 quad-core, memória RAM DDR3, 2 portas Gigabit Ethernet na placa e discos rígidos SATA II removíveis. Além disso, oferece suporte a arrays RAID, permitindo que vários discos rígidos sejam configurados para streaming de dados em alta velocidade ou redundância de dados.