PXIe-8880 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8880

Controladora PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controladora PXIe com processador eight-core de 2.3 GHz—O NI PXIe‑8880 é uma controladora embarcada com processador Intel Xeon 8‑Core para sistemas PXI Express. Você pode usá‑la para aplicações de RF que exigem alta capacidade de processamento, instrumentação modular e aplicações de aquisição de dados. O NI PXIe‑8880 inclui uma porta Ethernet 10/100/1000BASE‑TX (Gigabit), duas portas USB 3.0, quatro portas USB 2.0, bem como disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.