PXIe-8821 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8821

Controladora PXI

Solicite uma cotação

Controladora PXIe com processador dual core de 2.6 GHz—O NI PXIe‑8821 é uma controladora embarcada com processador Intel Core i3 para sistemas PXI Express. Você pode usá‑la para criar uma plataforma compacta e/ou portátil baseada em PC para aplicações de medição, teste, aquisição de dados e controle industrial. O NI PXIe‑8821 inclui uma porta Ethernet 10/100/1000BASE‑TX (Gigabit), duas portas USB Hi‑Speed, duas portas USB 3.0, bem como disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.