PXIe-8389 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8389

Placa de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de controle remoto para PXIe, com interface MXI-Express x16—Com o NI PXIe‑8389, você pode controlar sistemas PXI e CompactPCI a partir de seu PC usando um link MXI‑Express totalmente transparente. Esse kit é instalado em um chassi PXI e usa uma ponte PCI Express‑PCI para fazer interface com um PCIe‑8389 instalado através de um cabo de cobre MXI‑Express x1. O NI PXIe‑8389 também suporta configurações de sistemas PXI Express.