PXIe-8375 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8375

Placa de controle remoto para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de controle remoto para PXIe, com interface MXI-Express com conector para fibra óptica—Com o NI PXIe‑8375, você pode controlar sistemas PXI e CompactPCI a partir de seu PC usando um link MXI‑Express totalmente transparente. Ele é instalado em um chassi PXI e usa uma ponte PCI Express‑PCI para fazer interface com um PCIe‑8375 instalado através de um cabo de cobre MXI‑Express x1. O cabeamento de fibras ópticas do NI PXI‑8375 oferece isolação elétrica entre o PC e o chassi PXI, além de permitir o uso de cabos de até 200 m em cada link.