PXIe-8374 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8374

Placa PXI de extensão de barramento

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de controle remoto para PXIe, com interface MXI-Express x4 de cobre para conexão daisy-chain—Com o NI PXIe‑8374, você pode criar sistemas PXI com vários chassis que fazem interface com o mesmo computador. Você pode usar o NI PXIe‑8374 para conectar até oito chassis PXI a um único computador do sistema, que pode ser um ser uma controladora embarcada da NI ou um PC conectado através de uma controladora remota da NI.