PXIe-8374 for USRP não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8374 for USRP

Placa de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Kit de interface MXI Express para USRP RIO, placa PXI de controle remoto—Com o NI PXIe‑8374 para USRP, você pode conectar um dispositivo USRP RIO em um chassi PXI ou PXIe. Além disso, você pode usá‑lo para conectar até 18 dispositivos USRP RIO em um único chassi PXI e depois conectar esses dispositivos para aplicações com grande quantidade de canais e ampla largura de banda.