PXIe-8370 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8370

Placa de controle remoto para PXI

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PXI de controle remoto para PXIe, com interface MXI-Express x4—Com o NI PXIe‑8370, você pode controlar sistemas PXI e CompactPCI a partir de seu PC usando um link MXI‑Express totalmente transparente. Ele é instalado em um chassi PXI e usa uma ponte PCI Express‑PCI para fazer interface com um PCIe‑8371 instalado através de um cabo de cobre MXI‑Express x1.