PXIe-8360 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8360

Placa de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de controle remoto para PXIe, com interface MXI-Express x1—Com o NI PXIe‑8360, você pode controlar sistemas PXI e CompactPCI a partir de seu PC usando um link MXI‑Express totalmente transparente. Ele é instalado em um chassi PXI e usa uma ponte PCI Express‑PCI para fazer interface com um PCI‑8360 instalado através de um cabo de cobre MXI‑Express x1.