PXIe-8234 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8234

Placa Ethernet para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de interface Gigabit Ethernet, 2 portas—O NI PXIe‑8234 pode adquirir imagens das câmeras GigE Vision mais rápidas. Ele transfere imagens em largura de banda total do Gigabit Ethernet simultaneamente nas duas portas e é otimizado para oferecer carga extremamente baixa da CPU. O NI PXIe‑8234 oferece largura de banda total do GigE Vision em cada porta, permitindo que você tenha a largura de banda de que precisa para as aplicações de visão de máquina mais exigentes.