PXIe-8234

Placa de interface Ethernet para PXI

Placa de interface Ethernet para PXI, 2 portas Gigabit, software Vision incluso—O NI PXIe‑8234 pode adquirir imagens das câmeras GigE Vision mais rápidas. Ele transfere imagens em largura de banda total do Gigabit Ethernet simultaneamente nas duas portas e é otimizado para oferecer carga extremamente baixa da CPU. O NI PXIe‑8234 oferece largura de banda total do GigE Vision em cada porta, permitindo que você tenha a largura de banda de que precisa para as aplicações de visão de máquina mais exigentes.