PXIe-8135 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8135

Controladora PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controladora PXIe com processador quad-core de 2.3 GHz—O PXIe‑8135 é uma controladora embarcada com processador Intel Core i7 para sistemas PXI Express. Essa controladora é voltada a aplicações que exigem alta capacidade de processamento, instrumentação modular e aplicações de aquisição de dados. O NI PXIe‑8135 inclui duas portas Ethernet 10/100/1000BASE‑TX (Gigabit), duas portas USB SuperSpeed e quatro portas USB Hi‑Speed, bem como disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.