PXIe-8101

Controladora PXI

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Controladora embarcada PXI com processador single-core de 2.0 GHz—O NI PXIe-8101 é uma controladora embarcada com processador Intel Celeron 575 para sistemas PXI e CompactPCI. Essa controladora é voltada a aplicações de aquisição de dados e instrumentação modular. O NI PXIe-8101 inclui 1 porta 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) Ethernet e 2 portas USB Hi-Speed, além de um disco rígido integrado e outras E/S para periféricos.