PXIe-8100 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8100

PXIe-8100

Controladora PXI

Solicite uma cotação

Controladora PXIe com processador single-core de 1.66 GHz—O PXIe‑8100 é uma controladora embarcada para uso em sistemas PXI Express e CompactPCI Express. Essa controladora é voltada à instrumentação modular determinística e aplicações de aquisição de dados em tempo real.

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Encontre drivers de instrumento com suporte e links para baixar produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.