PXIe-7976 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-7976

Placa FPGA para FlexRIO em PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de FPGA para o FlexRIO com FPGA K410T, 3.2 GB/s, 2 GB DRAM—O NI PXIe‑7976 oferece E/S flexíveis que podem ser customizadas para o LabVIEW FPGA. Ele inclui 132 linhas de E/S single‑ended configuráveis como 66 pares diferenciais. Você pode combinar o NI PXIe‑7976 com os módulos adaptadores FlexRIO que oferecem E/S digitais e analógicas de alto desempenho. Juntos, os dois módulos criam um instrumento reconfigurável que você pode programar com o software LabVIEW FPGA. O NI PXIe‑7976 oferece o recurso de peer‑to‑peer streaming, que transfere dados diretamente entre vários módulos FPGA ou seleciona módulos PXI Express sem enviar dados para o processador do host. Com esse recurso, você pode incluir as vantagens dos FPGAs nos digitalizadores de alto desempenho da NI, com calibração rastreável ao NIST, ou distribuir seus algoritmos a diversos FPGAs em aplicações que exigem alta capacidade de computação.