PXIe-7965 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-7965

Placa FPGA para FlexRIO em PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de FPGA para o FlexRIO com FPGA Virtex-5 SX95T e 512 MB de DRAM—O NI PXIe-7965 oferece E/S customizáveis de alta flexibilidade para o LabVIEW FPGA. Essa placa tem 132 linhas de E/S single-ended, que podem também ser configuradas como 66 pares diferenciais. Você pode combinar o NI PXIe-7965 com os módulos adaptadores FlexRIO que oferecem E/S digitais e analógicas de alto desempenho. Juntos, os dois módulos criam um instrumento reconfigurável que pode ser programado com o software LabVIEW FPGA. O NI PXIe-7965 permite o streaming ponto a ponto. Esse streaming transfere diretamente os dados entre vários módulos FPGA ou seleciona placas PXI Express sem enviar dados ao processador host. Com isso, você pode ter as vantagens dos FPGAs nos digitalizadores de alto desempenho da NI, com calibração rastreável ao NIST, ou distribuir seus algoritmos a diversos FPGAs em aplicações que exigem alta capacidade de computação.