PXIe-7858 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-7858

Placa de E/S reconfiguráveis multifuncionais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S reconfiguráveis multifuncionais de 1 MS/s com FPGA Kintex-7 de 325T e DRAM—O NI PXIe‑7858 contém um FPGA programável pelo usuário para processamento integrado de alto desempenho e controle direto sobre os sinas da E/S, para garantir total flexibilidade da sincronização e temporização do sistema. Você pode customizar esses dispositivos com o módulo LabVIEW FPGA para desenvolver aplicações que exigem controle e temporização de alta precisão, como teste hardware‑in‑the‑loop, protocolos de comunicação customizados, simulação de sensores e controle em alta velocidade. Essa placa possui um conversor analógico‑digital (ADC) dedicado por canal para triggers e temporização independentes. Com isso, podemos ter funções especializadas, como a amostragem em várias taxas e trigger individual para cada canal, que estão muito além da capacidade dos dispositivos de hardware de aquisição de dados comuns. Esse dispositivo também inclui streaming peer‑to‑peer para a transferência de dados direta a outros módulos PXI Express.