PXIe-7846 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-7846

Placa de E/S reconfiguráveis multifuncionais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S reconfiguráveis multifuncionais de 500 kS/s com FPGA Kintex-7 de 160T—O NI PXIe‑7846 contém um FPGA programável pelo usuário para processamento integrado de alto desempenho e controle direto sobre os sinas da E/S, para garantir total flexibilidade da sincronização e temporização do sistema. Você pode customizar esses dispositivos com o módulo LabVIEW FPGA para desenvolver aplicações que exigem controle e temporização de alta precisão, como teste hardware‑in‑the‑loop, protocolos de comunicação customizados, simulação de sensores e controle em alta velocidade. Essa placa possui um conversor analógico‑digital (ADC) dedicado por canal para triggers e temporização independentes. Com isso, podemos ter funções especializadas, como a amostragem em várias taxas e trigger individual para cada canal, que estão muito além da capacidade dos dispositivos de hardware de aquisição de dados comuns. Esse dispositivo também inclui streaming peer‑to‑peer para transferência de dados direta a outros módulos PXI Express.