PXIe-6674T não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-6674T

Placa de sincronização para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de sincronização para PXIe com referência OCXO—O PXIe‑6674T gera e roteia clocks e triggers entre dispositivos em um chassi PXI Express, bem como em outros chassis PXI e PXI Express ou instrumentos de outros fornecedores. Essa placa aproveita no PXI Express todos os recursos dos barramentos de trigger de sinalização diferencial de baixa tensão (LVDS) e PXIe‑DStarA, B e C, com suporte total às linhas de trigger do PXI. O PXIe‑6674T pode gerar dois tipos de sinais de clock: um clock de 10 MHz altamente estável baseado em uma referência por oscilador a cristal controlado por câmera térmica de alta precisão e um segundo clock a partir do circuito de geração de clock por síntese digital direta (DDS).