PXIe-6556

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

Status no ciclo de vida: Manutenção | Data final para pedidos: 29-09-2017

Placa PXI de instrumento de formas de onda digitais com carga ativa, PPMU na placa, 200 MHz, 24 canais—O NI PXIe‑6556 é um gerador e analisador de formas de onda digitais para fazer interface e teste paramétrico CC e de caracterização com 24 pinos digitais single-ended. Esse dispositivo pode fazer amostragem de formas de onda digitais de até 200 MHz e fazer interface com níveis de tensão programáveis pelo usuário. O NI PXIe‑6556 oferece também comparação de hardware para teste de erro de bit, medições paramétricas de corrente e tensão CC e recursos de temporização digital avançada em cada pino. Além disso, o PXIe‑6556 pode ser configurado como uma carga ativa e tem conectividade à SMU externa para oferecer medições CC de alta precisão.