PXIe-6556 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-6556

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de instrumento de formas de onda digitais, com PPMU integrada, carga ativa, 24 canais, 200 MHz—O NI PXIe‑6556 é um gerador e analisador de formas de onda digitais para fazer interface e teste paramétrico CC e de caracterização com 24 pinos digitais single‑ended. Esse dispositivo pode fazer amostragem de formas de onda digitais de até 200 MHz e fazer interface com níveis de tensão programáveis pelo usuário. O NI PXIe‑6556 oferece também comparação de hardware para teste de erro de bit, medições paramétricas de corrente e tenção CC e recursos de temporização digital avançada em cada pino. Além disso, o PXIe‑6556 pode ser configurado como uma carga ativa e tem conectividade à SMU externa para oferecer medições CC de alta precisão.