PXIe-6555 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-6555

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de instrumento de formas de onda digitais, com PPMU integrada, 24 canais, 200 MHz—O NI PXIe‑6555 é um gerador e analisador de formas de onda digitais para fazer interface e teste paramétrico CC e de caracterização com 24 pinos digitais single‑ended. Esse dispositivo pode fazer amostragem de formas de onda digitais de até 200 MHz e fazer interface com níveis de tensão programáveis pelo usuário. O PXIe‑6555 oferece também comparação de hardware para teste de erro de bit, medições paramétricas de corrente e tenção CC e recursos de temporização digital avançada em cada pino.