PXIe-6555

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

Status no ciclo de vida: Manutenção | Data final para pedidos: 29-09-2017

Placa PXI de instrumento de formas de onda digitais, com PPMU integrada, 24 canais, 200 MHz—O NI PXIe‑6555 é um gerador e analisador de formas de onda digitais para fazer interface e teste paramétrico CC e de caracterização com 24 pinos digitais single-ended.Esse dispositivo pode fazer amostragem de formas de onda digitais de até 200 MHz e fazer interface com níveis de tensão programáveis pelo usuário.O NI PXIe‑6555 oferece também comparação de hardware para teste de erro de bit, medições paramétricas de corrente e tensão CC e recursos de temporização digital avançada em cada pino.