PXIe-6536 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-6536

Placa de E/S digitais para PXI

Solicite uma cotação

Placa de E/S digitais PXI, com 32 canais, 25 MHz, 100 MB/s—O NI PXIe‑6536 pode fornecer streams de dados contínuos por um barramento PXI Express. Essa placa é uma solução ideal para a interface e teste de sensores de imagens ou painéis de display. É um dispositivo também indicado para outras aplicações digitais comuns, como E/S de padrão, detecção de alterações, emulação de protocolos e outros tipos de interfaces digitais customizadas. Essa placa possui níveis de tensão selecionáveis e controle direcional das linhas digitais individualmente para cada canal.