PXIe-6363 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-6363

Placa de E/S multifuncionais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de E/S multifuncionais para PXIe, 48 E/S digitais, 4 saídas analógicas, 32 entradas analógicas (16 bits, 2  MS/s/canal)—O NI PXIe‑6363 oferece E/S analógicas, E/S digitais e 4 contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, encoder, frequência, contagem de eventos e muito mais. Esse dispositivo fornece funções de alto desempenho, aproveitando a alta taxa de transferência do barramento PCI Express e o software de aplicação e driver otimizados para processadores multicore. A tecnologia STC3 de temporização e sincronização da NI oferece funções de temporização, incluindo mecanismos de temporização analógica e digital independentes e tarefas de medição com retrigger. O NI PXIe‑6363 é indicado para um grande número de aplicações, desde o data logging básico a aplicações de controle e automação da medição. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com essa placa que simplifica a configuração e as medições.