PXIe-6124 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-6124

Placa de E/S multifuncionais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de E/S multifuncionais para PXIe, 24 E/S digitais, 2 saídas analógicas, 4 entradas analógicas (16 bits, 4 MS/s/canal)—O NI PXIe‑6124 é um dispositivo de aquisição de dados multifuncional com amostragem simultânea. Essa placa oferece E/S analógicas, E/S digitais, 2 contadores de 32 bits e triggers analógicos e digitais. O NI PXIe‑6124 é ideal para uma ampla variedade de aplicações, tais como digitalização de FI, registro de transientes, testes de fabricação de dispositivos ISDN, ADSL e POTS na indústria de telecomunicações, testes de ultrassom e sonar e a física de alta energia. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com essa placa que simplifica a configuração e as medições.