PXIe-5840 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5840

Transceptor vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de transceptor vetorial de sinais, 6.5 GHz, largura de banda de 1 GHz—O NI PXIe‑5840 é um transceptor vetorial de sinais (VST) de segunda geração com 1 GHz de largura de banda instantânea. Os VSTs combinam um gerador de sinais, um analisador vetorial de sinais e uma interface serial de alta velocidade com controle e processamento de sinais em tempo real baseado em FPGA. O NI PXIe‑5840 oferece a flexibilidade de uma arquitetura de rádio definido por software e o desempenho de um instrumento de RF. Ele combina a alta velocidade de medição e as pequenas dimensões de um instrumento de produção com a flexibilidade e alto desempenho dos instrumentos usados em pesquisa e desenvolvimento. Você pode usar o VST para testar uma variedade de padrões celular e sem fio, como o IEEE 802.11ax. Além disso, você pode expandir facilmente o PXI Express de 2 slots 3U do VST para poder utilizar configurações MIMO (múltiplas entradas, múltiplas saídas).