PXIe-5820 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5820

Transceptor vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de transceptor vetorial para sinais de banda base com largura de banda de I/Q de 1 GHz, 500 MHz—O PXIe-5820 é o modelo de banda base do transceptor vetorial de sinais (VST) de segunda geração, com 1 GHz de largura de banda complexa de I/Q. Esse dispositivo combina um digitalizador I/Q e um gerador de formas de onda arbitrárias I/Q de ampla largura de banda com um FPGA de alto desempenho programável pelo usuário em uma placa PXI Express que ocupa 2 slots do chassi. Você pode usar o VST em uma ampla variedade de aplicações, incluindo o teste de I/Q em banda base e chipsets para telefonia celular e comunicações sem fio, envelope tracking de formas de onda com pré-distorção digital para amplificadores de potência e a geração e análise de novos padrões de comunicações sem fio, como 5G, 802.11ax e LTE-Advanced Pro.