PXIe-5673E não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5673E

Gerador vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de gerador vetorial de sinais, 6.6 GHz—O NI PXIe‑5673E é módulo de ampla largura de banda; quando combinado com software adequado, pode gerar uma ampla variedade de sinais. Com o Modulation Toolkit for LabVIEW, ele pode gerar diferentes formas de onda, como AM, FM, CPM, ASK, FSK, MSK, PSK, QAM (4, 16, 64 e 256 QAM), sinais multitom, formas de onda arbitrárias e muito mais. Além disso, você pode combinar esses geradores vetoriais de sinais com um software de um determinado padrão para gerar sinais para GPS, GSM/ EDGE/WCDMA, WLAN, WiMAX, DVBC/H/C, ISDBT, ZigBee e outros. Com os recursos de transferência para o disco oferecidos pelo NI PXIe‑5673E, você pode gerar formas de onda contínuas de até vários terabytes de extensão.