PXIe-5672 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5672

Gerador vetorial de sinais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de gerador de sinais vetoriais com upconverter digital, largura de banda de 20 MHz, 2.7 GHz —O NI PXIe‑5672 contém upconversion digital de quadratura, reduzindo o tempo necessário para baixar dados de formas de onda para a geração de sinais. É um gerador vetorial de sinais de uso geral que pode gerar formatos de modulação padrão, como AM, FM, PM, ASK, FSK, MSK, GMSK, PSK, QPSK, PAM e QAM. O NI PXIe‑5672 oferece uma solução poderosa e altamente flexível à pesquisa científica, comunicações, eletrônica de consumo, setor aeroespacial/defesa e aplicações de teste de semicondutores, além de novas áreas como rádio definido por software, identificação por radiofrequência (RFID) e redes de sensores sem fio. Para padrões de comunicação específicos, você pode usar diversos add‑ons de sofware para gerar sinais modulados de acordo com padrões como WCDMA, DVBH e ZigBee.