PXIe-5672 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5672

Gerador vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de gerador de sinais vetoriais com upconverter digital, largura de banda de 20 MHz, 2.7 GHz —O NI PXIe‑5672 contém upconversion digital de quadratura, reduzindo o tempo necessário para baixar dados de formas de onda para a geração de sinais. É um gerador vetorial de sinais de uso geral que pode gerar formatos de modulação padrão, como AM, FM, PM, ASK, FSK, MSK, GMSK, PSK, QPSK, PAM e QAM. O NI PXIe‑5672 oferece uma solução poderosa e altamente flexível à pesquisa científica, comunicações, eletrônica de consumo, setor aeroespacial/defesa e aplicações de teste de semicondutores, além de novas áreas como rádio definido por software, identificação por radiofrequência (RFID) e redes de sensores sem fio. Para padrões de comunicação específicos, você pode usar diversos add‑ons de sofware para gerar sinais modulados de acordo com padrões como WCDMA, DVBH e ZigBee.