PXIe-5667 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5667

Analisador vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de analisador vetorial de sinais, 7 GHz—O NI PXIe‑5667 é otimizado para aplicações de monitoramento de espectro, como monitoramento de rádio, detecção de interferência, regulação de espectro e aplicações similares em conformidade com as recomendações da ITU. Ele oferece análise de sinais em tempo real e processamento avançado de sinais usando os recursos do FPGA. Além disso, inclui opções para várias faixas de frequência e largura de banda instantânea.