PXIe-5665 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5665

Analisador vetorial de sinais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de analisador vetorial de sinais, 14 GHz—O NI PXIe‑5665 é um analisador modular super‑heteródino de três estágios que pode ser usado como um analisador de espectro ou um analisador vetorial de sinais. Esse analisador permite o uso do modo de lista de RF, que aumenta a velocidade de medições em múltiplas bandas com mudanças rápidas e determinísticas da configuração. Além disso, você pode usá‑lo com o toolkit Modulation para analisar formatos de modulação padrão ou customizados. O NI PXIe‑5665 pode executar medições para uma grande variedade de padrões de comunicação, como GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVBC/H/T, ATSC e MediaFLO. Como todas as medições são definidas por software você pode reconfigurá‑las usando toolkits de um padrão específico. Com esses toolkits, o NI PXIe‑5665 oferece uma solução econômica para medições de RF de alto desempenho.