PXIe-5663E não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5663E

Analisador vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de analisador vetorial de sinais, 6.6 GHz—O NI PXIe‑5663E oferece ampla largura de banda instantânea e suporta o modo de lista de RF, que aumenta a velocidade de medições multibanda com modificações rápidas e determinísticas na configuração. Você pode usá‑lo como um analisador de espectro ou analisador vetorial de sinais, além de poder usá‑lo com o toolkit Modulation para analisar formatos de modulação padrão e customizados. Esse analisador vetorial de sinais pode executar medições de uma grande variedade de padrões de comunicação, como GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVBC/H/T, ATSC e MediaFLO. Como todas as medições são definidas por software você pode reconfigurá‑las, usando toolkits de um padrão específico. Com esses toolkits, o NI PXIe‑5665 oferece uma solução econômica para medições de RF de alto desempenho.