PXIe-5654 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5654

Placa PXI de gerador de sinais de RF

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXIe de gerador de sinais analógicos, 20 GHz—O gerador de sinais NI PXIe‑5654 oferece uma combinação ideal de tempo de ajuste de frequência excepcionais e ruído de fase excepcionais. Esses recursos atendem aplicações como dessensibilização de receptor/teste de bloqueador, medições de distorção de intermodulação de alto desempenho e diversas aplicações de guerra eletrônica. O NI PXIe‑5654 foi desenvolvido para atender aos desafiadores requisitos de aplicações de radar, teste de satélite e caracterização de circuitos integrados de RF.