PXIe-5654 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5654

Placa PXI de gerador de sinais de RF

Solicite uma cotação

Placa PXIe de gerador de sinais analógicos, 20 GHz—O gerador de sinais NI PXIe‑5654 oferece uma combinação ideal de tempo de ajuste de frequência excepcionais e ruído de fase excepcionais. Esses recursos atendem aplicações como dessensibilização de receptor/teste de bloqueador, medições de distorção de intermodulação de alto desempenho e diversas aplicações de guerra eletrônica. O NI PXIe‑5654 foi desenvolvido para atender aos desafiadores requisitos de aplicações de radar, teste de satélite e caracterização de circuitos integrados de RF.